Blog

Vinos de muy alta gama por copa, ¿Hay demanda?

Por Steve Arrigenna, 03/02/2014 - 17:14
Pinkleton and Wine - Vega Sicilia por copa

Vega Sicilia a 29 € la copa. Louis Roederer Cristal a 49 € la copa. ¿En España es posible vender copas de vino a estos precios? Mar Bullón, propietaria de Pinkleton & Wine en Madrid, lo tiene claro. Todos los días vende estos y otros vinos y Champagnes a un público que recibe con entusiasmo la posibilidad de conocer vinos cuyo precio por botella sale de su presupuesto.  

En este video, Mar nos cuenta su experiencia y anima a otros restauradores de subirse al tren de los buenos vinos por copa.

Category: 

El Presorvac sale en el telediario de TVE

Por Steve Arrigenna, 10/12/2013 - 16:56

El Presorvac Profesional sale en un reportaje de Ignacio Pérez Lorenz en el telediario de TVE1. En el clip Reg Ward miembro del consejo de FAB Soluciones presenta el Presorvac en el marco de la feria Iberwine. Comparte espacio con otros personajes del mundo del vino como José Luis de la Torre (Jefe de ventas de Bodegas Tagonius), y Miguel Angel de Gregorio (enólogo de Allende).

Category: 

Podcast - Entrevista sobre vinos por copa en Radio Estel

Por Steve Arrigenna, 10/12/2013 - 14:42

 

El Sábado 9 de febrero a las 11:30 de la mañana Miguel Mercadal de Radio Estel nos entrevistó durant su programa "Trotamundos" sobre el Presorvac y la creciente tendencia en España de pedir vinos por copa frente a botellas enteras en restaurantes, vinotecas y bares. Puedes escuchar la entrevista pinchando en el reproductor arriba.

 

Category: 

Wine Spectator utiliza el Nuvo Vino para asegurar temperaturas correctas en sus catas

Por Steve Arrigenna, 10/12/2013 - 11:34

Aquí hay un video del prestigioso Wine Spectator donde vemos a James Suckling, European Bureau Chief. Habla de la importancia de no catar vinos tintos si están demasiado frios, y como se pueden calentar fácilmente utilizando el calor de tu mano. Utiliza el Nuvo Vino para detectar el momento en que el vino está en su temperatura perfecta.

Category: 

Un revolucionario sistema de vinos por copa capta el interés de bodegas y hosteleros

Por Steve Arrigenna, 09/12/2013 - 20:26
Presorvac sistema de vinos por copa profesional
  • La nueva cultura de consumo de vino por copa llega a España de la mano de Presorvac Profesional, primer equipo de alta precisión para la conservación profesional de vinos a un precio asequible para cualquier restaurante, bar o vinoteca
  • El Grupo Codorníu elige el Presorvac Profesional para lanzar una iniciativa a nivel nacional pionera para promover la venta y consumo responsable por copas de los vinos de sus distintas bodegas
Category: 

Presorvac - El primer sistema de conservación profesional para cava y champagne a un precio asequible

Por Steve Arrigenna, 09/12/2013 - 20:17
Presorvac sistema de vinos por copa profesional
  • Ya son miles de restaurantes, hoteles y bares de vino en toda España que utilizan el Presorvacpara ofrecer llamativas selecciones de cavas y champagnes por copas
  • El sector hostelero está descubriendo que el servicio de vinos por copa facilita mucha la venta de vinos de gama alta
  • Bodegas como Codorníu están dotando a centenares de restaurantes y hoteles con sistemas Presorvac a cambio de posicionamiento privilegiado en sus cartas de vinos por copa
Category: 
Tags: 

Imbibe Magazine demuestra que el Presorvac conserva mejor que los dispensadores de vino de gas inerte

Por Steve Arrigenna, 09/12/2013 - 20:10
Comparativa de dispensadors de vinos por copa
  • Una cata a ciegas realizada por 5 expertos independientes muestra que el Presorvac conserva los vinos abiertos mejor que los demás sistemas
  • El Presorvac, que establece un vacío de gran precisión dentro de las botellas abiertas, logró mejores resultados que sistemas de gas inerte que cuestan hasta 20 veces más
Category: 

Páginas