PROTECCIÓN DE DATOS

fabsoluciones.es ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de FAB Técnicas & Soluciones SL, que es asimismo la entidad responsable del mismo.

La cumplimentación de formularios incluidos en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a la Web implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de FAB Técnicas & Soluciones SL.

El Usuario puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley mediante correo electrónico, correo ordinario o fax a nuestros números y domicilio social o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

SEGURIDAD EN LOS PAGOS

El Portal ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Usuario o usuario.

Los pagos mediante tarjeta de crédito se efectúan a través de la plataforma de PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie, S.C.A. Cuando el Usuario o usuario opera con su tarjeta a través de la Web entra en el sistema de servidor seguro (SSL) de esta entidad, que lo traslada, sin intermediaciones, a su entidad bancaria. Esta fórmula garantiza plenamente la seguridad de los datos que viajan por la red.

El Portal en ningún momento tiene conocimiento de los datos de sus Usuarios ni accede a sus cuentas personales puesto que la operación de cobro-pago se realiza directamente por la citada entidad.

CONFIDENCIALIDAD

Las comunicaciones privadas entre los Usuarios y nuestros informadores son confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas  y mediante controles internos.

Recomendamos al Usuario que no facilite a terceros su identificación de Usuario, contraseña o números de referencia que le proporcione la Web. Asimismo, para garantizar la protección del secreto profesional entre nuestros informadores y el Usuario o usuario se preserve en todas las comunicaciones, el Usuario debe procurar no revelar información confidencial a tercero alguno.

RECOGIDA Y UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La Web puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP que figuran en los archivos ‘log’ a fin de analizar las tendencias, administrar el sitio y realizar un seguimiento de la utilización del sitio en su conjunto. La información global recogida puede utilizarse para personalizar la respuesta al Usuario.

Algunas llamadas pueden ser grabadas por nuestro sistema telefónico con el fin exclusivo de controlar la calidad del servicio prestado por los informadores y siempre previa autorización del usuario.

CESIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS

El Portal no vende, cede, ni transmite de modo alguno información personal de sus Usuarios a terceros.

La empresa propietaria del portal puede remitir correos electrónicos al Usuario una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones previamente aceptadas.

El Usuario dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos. Así, el Usuario puede optar por no recibir la mayor parte de los tipos de comunicaciones de la Web marcando el apartado correspondiente en su información de cuenta, o siguiendo las instrucciones que figuran claramente en cada correo electrónico enviado.

COOKIES E IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs.  El sitio web utiliza Google Analytics que utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FAB Técnicas & Soluciones SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN APLICABLE
El presente Aviso Legal se rige por la legislación española. Para las posibles cuestiones que pudieran suscitarse por la prestación del servicio del portal y de sus servicios y productos, y sobre la interpretación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, el Portal  y el Usuario se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

fabsoluciones.es es un portal de FAB Técnicas & Soluciones SL (Rodríguez San Pedro 13, Planta 2 – 28015 Madrid), quien se reserva el derecho de modificar el presente Aviso e Información Legales, avisando previamente a los usuarios de los cambios que realice.